Skip to content
Green Capacitación

Green Capacitación

Creatividad & Formación Sustentable

  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Programas Educativos
  • Contacto
  • Cursos
    • Cursos Asincrónicos
      • 2023
        • Buenas Prácticas de Manufactura Para Alimentación
        • Infecciones Asociadas a la Atención en Salud con Enfoque en Atención Primaria de Salud
        • Actualización en Manejo Integral en Heridas y Ulceras
        • Uso y Manejo de MS-Excel Básico
      • 2022
        • Trabajo en Equipo
        • Autoliderazgo
        • Comunicación Efectiva / Inteligencia Emocional Colectiva
        • Prevención de Maltrato, Acoso Laboral y/o Sexual
        • Teletrabajo y Salud Ocupacional
        • Nutrición Integral
        • Manejo Ortográfico y Técnicas de Elaboración y Redacción de Informes
        • Hábitos de la vida saludable, promoción de la salud
        • Comunicación Estratégica
        • Gestión del Cambio
        • Estrategias Prácticas para la Atención de Usuarios(as) en Migrantes
        • Salud Adolescente
        • Nutrición Parenteral y Enteral
        • Autocuidado en el Trabajo Hospitalario Para Dirigentes Gremiales
        • Humanización del Trato al Usuario
        • Prevención y Control de Infecciones Asociadas a la Atención en Salud
        • Conformación de Equipos de Trabajo
        • Liderazgo, Trabajo en Equipo y Comunicación Efectiva
        • Reanimación Cardiopulmonar (RCP)
        • Manejo del Estrés y Trabajo Bajo Presión para Funcionarios/as
        • Inducción Laboral para Funcionarios del Servicio de Salud
        • Aspectos Claves de la Nutrición en Adultos Mayores
        • Competencias de Atención, Trato al Usuario y Solución de Problemas
        • Modelo Atención Integral y Consejería Centrada en Soluciones
      • 2021
        • Potenciando Mi Negocio
        • Procesos de Deshidratación y Elaboración de Conservas de Productos Marinos
        • Gestión de las emociones y autocuidados
        • Técnicas de carpintería en madera de obra gruesa y terminaciones
        • Herramientas para el Relacionamiento y Contención para Optimizar el Servicio a Usuarios
        • Deberes y Derechos de los/las Funcionarios Públicos
        • Profundización en Compras y Contratación Publicas
        • Microsoft Excel Nivel Intermedio
        • Evaluación de Desempeño y Proceso de Calificaciones
    • Cursos Sincrónicos
      • 2023
        • Transformación Digital Para Secretaria
        • El Cuidado Como Herramienta del Bienestar
      • 2022
        • Liderazgo Pedagógico para Acompañamiento y Retroalimentación de Prácticas Docentes
        • Curso de Redacción
        • Promoción del Buen Trato y Prevención del Acoso Laboral y Sexual
        • Trabajo Colaborativo
        • Trastornos de la Conducta Alimentaria
        • Estrategias para Enfrentar Situaciones Complejas Con Pacientes y/o Familiares
        • Excel
        • Actualización en Inocuidad Alimentaria y Manipulación de Alimentos
        • Consejería Salud Familiar e Individual
        • Derechos de las Asociaciones de Funcionarios
        • Redacción de Informes
        • Ortografía y Expresión Escrita
  • Alumnos
  • Toggle search form

Programas Educativos

Posted on Marzo 8, 2023 By fimecck

Área Empresarial

Esta área apunta al desarrollo organizacional y crecimiento de la empresa en sus diferentes ámbitos administrativos y funcionales, entregando cursos que permitan a los trabajadores mejorar sus capacidades laborales y cognitivas, creando oportunidades de acceder a mejores puestos de trabajo.

Cursos:

1.- Contabilidad Digital
2.- Gestión y Marketing
3.- Gestión de Negocios y Administración
4.- Secretaria Computacional Mención Administración
5.- Asistente administrativo
6.- Administración en supervisión de obras
7.- Atención Integral en Ventas y Administración de cajas
8.- Formulación de Planes Negocios
9.- Emprendimiento y Microempresa
10.- Administración, Contabilidad y Atención al Cliente.

Área Gastronómica

Este organismo Técnico para el desarrollo de las actividades gastronómicas utiliza el laboratorio gastronómico móvil, potenciando los diferentes ejes culinarios de las zonas típicas de Chile y además considera diferentes contenidos en cursos cerrados y abiertos en Cocina Internacional, utilizando un staff de Chef con alto profesionalismo y experiencia.

Cursos:

1.- Cocina Típica Chilena
2.- Pastelería, Repostería y Panadería
3.- Pastelería y Chocolatería
4.- Cocina Nacional e Internacional
5.- Cocina de Productos del Mar
6.- Higiene y Manipulación de Alimentos
8.- Banqueteria y Bar
9.- Gastronomía Nacional y Servicios
10.- Gastronomía Local, Nacional e Internacional

Área Construcción e Industrial

Esta nueva área de intervención apunta a fomentar el desarrollo explosivo de la Minería, especialmente en la zona norte de Chile, para ello, este Organismo Técnico cuenta con profesionales que tienen experiencia laboral en dicha zona, esto es, en Prevención de riesgos, Montaje Industrial, Montaje Eléctrico Industrial, Manejo de explosivos entre otros.

Cursos:

1.- Prevención de Riesgos en altura.
2.- Montaje Eléctrico Industrial
3.- Montaje Metalmecánica
4.- Higiene y Seguridad Industrial
5.- Construcción y Carpintería
6.- Soldadura
7.- Logística y uso de Maquinarias
8.- Energías Renovables
9.- Telecomunicaciones
10.- Mecánica Automotriz e Industrial
11.- Aseo Industrial
12.- Prevención de Riesgos y Normativas de Seguridad e Higiene

Área Recursos Humanos

Definir y organizar a las personas a través de una capacitación que apunta a la generación de capacidades en diferentes servicios, ya sea de tipo administrativo y social, por medio de la entrega de elementos cognitivos que permiten el autocuidado y mejora de las relaciones humanas y el clima Laboral.

Cursos:

1.- Desarrollo Personal y comunicación Efectiva
2.- Coaching y Trabajo en equipo
3.- Atención al Cliente
4.- Inteligencia emocional
5.- Enfermedades y Trastornos por Stress
6.- Relaciones Humanas y desarrollo Organizacional

Área Salud

En este aspecto, la organización ha elaborado una línea programática de capacitación en beneficio de la salud del personal que componen las empresas y, asimismo, otorga las herramientas de atención en primeros auxilios y autocuidados para la salud.

CURSOS:

1.- Primeros Auxilios
2.- Cuidados de enfermos y adulto mayores
2.- RCP y técnicas de reanimación
3.- Psicología de la Emergencia
4.- Manejo de zonas limpias y residuos hospitalarios
5.- Técnicas en prevención y manejo por pandemia – COVID 19

Otros Cursos Especiales

1.- Crianza y Fertilización de Abeja Reinas
2.- Manejos de Frutales y Hortalizas
3.- Corte y Confección
4.- Artesanía
5.- Ingles

Presentación

Navegación de entradas

Previous Post: Quienes Somos
Next Post: Contacto

More Related Articles

Contacto Presentación
Quienes Somos Presentación
Green Capacitación Presentación
Cursos Presentación

Cursos Asincrónicos 2023

  • Buenas Prácticas de Manufactura Para Alimentación
  • Infecciones Asociadas a la Atención en Salud con Enfoque en Atención Primaria de Salud
  • Actualización en Manejo Integral en Heridas y Ulceras
  • Uso y Manejo de Ms-Excel Básico

Cursos Asincrónicos 2022

  • Trabajo en Equipo
  • Autoliderazgo
  • Comunicación efectiva / Inteligencia Emocional Colectiva
  • Prevención de Maltrato Acoso Laboral y o Sexual
  • Teletrabajo y Salud Ocupacional
  • Nutrición Integral
  • Manejo Ortográfico y Técnicas de Elaboración y Redacción de Informes
  • Hábitos de la Vida Saludable, Promoción de la Salud
  • Comunicación Estratégica
  • Gestión del Cambio
  • Estrategias Practicas Para la Atención de Usuarios(as) en Migrantes
  • Salud Adolescente
  • Nutrición Parenteral y Enteral
  • Autocuidado en el Trabajo Hospitalario Para Dirigentes Gremiales
  • Humanización del Trato al Usuario
  • Prevención y Control de Infecciones Asociadas a la Atención en Salud
  • Conformación de Equipos de Trabajo
  • Liderazgo Trabajo en Equipo y Comunicación Efectiva
  • Reanimación Cardiopulmonar RCP
  • Manejo del Estrés y Trabajo Bajo Presión Para Funcionarios/as
  • Inducción Laboral Para Funcionarios del Servicio de Salud
  • Aspectos Claves de la Nutrición en Adultos Mayores
  • Competencias de Atención, Trato al Usuario y Solución de Problemas
  • Modelo Atención Integral y Consejería Centrada en Soluciones

Cursos Asincrónicos 2021

  • Potenciando Mi Negocio
  • Procesos de Deshidratación y Elaboración de Conservas de Productos Marinos
  • Gestión de las Emociones y Autocuidados
  • Técnicas de Carpintería en Madera de Obra Gruesa y Terminaciones
  • Herramientas para el Relacionamiento y Contención para Optimizar el Servicio a Usuarios
  • Deberes y Derechos de los/las Funcionarios Públicos
  • Profundización en Compras y Contratación Publicas
  • Microsoft Excel Nivel Intermedio
  • Evaluación de Desempeño y Proceso de Calificaciones

Cursos Sincrónicos 2023

  • Transformación Digital Para Secretaria
  • El Cuidado Como Herramienta del Bienestar

Cursos Sincrónicos 2022

  • Liderazgo Pedagógico Para Acompañamiento y Retroalimentación de Practicas Docentes
  • Curso de Redacción
  • Promoción del Buen Trato y Prevención del Acoso Laboral y Sexual
  • Trabajo Colaborativo
  • Trastornos de la Conducta Alimentaria
  • Estrategias Para Enfrentar Situaciones Complejas con Pacientes y o Familiares
  • Excel
  • Actualización en Inocuidad Alimentaria y Manipulación de alimentos
  • Consejería Salud Familiar e Individual
  • Derechos de las Asociaciones de Funcionarios
  • Redacción de Informes
  • Ortografía y Expresión Escrita

Copyright © 2023 GreenCapacitacion.cl

Powered by PressBook Green WordPress theme