Skip to content
Green Capacitación

Green Capacitación

Creatividad & Formación Sustentable

  • Inicio
  • Quienes Somos
  • Programas Educativos
  • Contacto
  • Cursos
    • Cursos Asincrónicos
      • 2023
        • Buenas Prácticas de Manufactura Para Alimentación
        • Infecciones Asociadas a la Atención en Salud con Enfoque en Atención Primaria de Salud
        • Actualización en Manejo Integral en Heridas y Ulceras
        • Uso y Manejo de MS-Excel Básico
      • 2022
        • Trabajo en Equipo
        • Autoliderazgo
        • Comunicación Efectiva / Inteligencia Emocional Colectiva
        • Prevención de Maltrato, Acoso Laboral y/o Sexual
        • Teletrabajo y Salud Ocupacional
        • Nutrición Integral
        • Manejo Ortográfico y Técnicas de Elaboración y Redacción de Informes
        • Hábitos de la vida saludable, promoción de la salud
        • Comunicación Estratégica
        • Gestión del Cambio
        • Estrategias Prácticas para la Atención de Usuarios(as) en Migrantes
        • Salud Adolescente
        • Nutrición Parenteral y Enteral
        • Autocuidado en el Trabajo Hospitalario Para Dirigentes Gremiales
        • Humanización del Trato al Usuario
        • Prevención y Control de Infecciones Asociadas a la Atención en Salud
        • Conformación de Equipos de Trabajo
        • Liderazgo, Trabajo en Equipo y Comunicación Efectiva
        • Reanimación Cardiopulmonar (RCP)
        • Manejo del Estrés y Trabajo Bajo Presión para Funcionarios/as
        • Inducción Laboral para Funcionarios del Servicio de Salud
        • Aspectos Claves de la Nutrición en Adultos Mayores
        • Competencias de Atención, Trato al Usuario y Solución de Problemas
        • Modelo Atención Integral y Consejería Centrada en Soluciones
      • 2021
        • Potenciando Mi Negocio
        • Procesos de Deshidratación y Elaboración de Conservas de Productos Marinos
        • Gestión de las emociones y autocuidados
        • Técnicas de carpintería en madera de obra gruesa y terminaciones
        • Herramientas para el Relacionamiento y Contención para Optimizar el Servicio a Usuarios
        • Deberes y Derechos de los/las Funcionarios Públicos
        • Profundización en Compras y Contratación Publicas
        • Microsoft Excel Nivel Intermedio
        • Evaluación de Desempeño y Proceso de Calificaciones
    • Cursos Sincrónicos
      • 2023
        • Transformación Digital Para Secretaria
        • El Cuidado Como Herramienta del Bienestar
      • 2022
        • Liderazgo Pedagógico para Acompañamiento y Retroalimentación de Prácticas Docentes
        • Curso de Redacción
        • Promoción del Buen Trato y Prevención del Acoso Laboral y Sexual
        • Trabajo Colaborativo
        • Trastornos de la Conducta Alimentaria
        • Estrategias para Enfrentar Situaciones Complejas Con Pacientes y/o Familiares
        • Excel
        • Actualización en Inocuidad Alimentaria y Manipulación de Alimentos
        • Consejería Salud Familiar e Individual
        • Derechos de las Asociaciones de Funcionarios
        • Redacción de Informes
        • Ortografía y Expresión Escrita
  • Alumnos
  • Toggle search form

Trastornos de la Conducta Alimentaria

Posted on Abril 25, 2023Mayo 1, 2023 By fimecck

Los trastornos de conducta alimentaria (TCA) se pueden reconocer por un patrón persistente de comer no saludablemente o de hacer dietas no saludables. Estos patrones de conducta alimentaria están asociados con angustia emocional, física y social. Los TCA no discriminan a base del género, edad, o raza.

El curso fue impartido por Green Capacitación en el año 2022 en modalidad sincrónica.

El curso consta de la siguiente estructura:

  • Presentación del Curso
    – Introducción del curso
    – Competencias de cada módulo
    – Módulos y unidades respectivas del curso
    – Evaluaciones respectivas de cada módulo
    – Evaluación final del curso
    – Encuesta de satisfacción del alumno
  • Clase 13/10/2022
    – Competencia del módulo
    – Video de la clase
    – Unidad N°1
    – Unidad N°2
    – Unidad N°3
    – Unidad N°4
    – Unidad N°5
    – Materiales Complementarios
    – Videos Complementarios
    – Evaluación respecto al contenido de la clase
  • Evaluación final del curso
  • Encuesta de satisfacción del alumno
  • Entrega de diplomas a los alumnos que aprobaron el curso
Cursos Sincrónicos

Navegación de entradas

Previous Post: Trabajo Colaborativo
Next Post: Estrategias para Enfrentar Situaciones Complejas Con Pacientes y/o Familiares

More Related Articles

Actualización en Inocuidad Alimentaria y Manipulación de Alimentos Cursos Sincrónicos
2023 Cursos Sincrónicos
Ortografía y Expresión Escrita Cursos Sincrónicos
Redacción de Informes Cursos Sincrónicos
Estrategias para Enfrentar Situaciones Complejas Con Pacientes y/o Familiares Cursos Sincrónicos
2022 Cursos Sincrónicos

Cursos Asincrónicos 2023

  • Buenas Prácticas de Manufactura Para Alimentación
  • Infecciones Asociadas a la Atención en Salud con Enfoque en Atención Primaria de Salud
  • Actualización en Manejo Integral en Heridas y Ulceras
  • Uso y Manejo de Ms-Excel Básico

Cursos Asincrónicos 2022

  • Trabajo en Equipo
  • Autoliderazgo
  • Comunicación efectiva / Inteligencia Emocional Colectiva
  • Prevención de Maltrato Acoso Laboral y o Sexual
  • Teletrabajo y Salud Ocupacional
  • Nutrición Integral
  • Manejo Ortográfico y Técnicas de Elaboración y Redacción de Informes
  • Hábitos de la Vida Saludable, Promoción de la Salud
  • Comunicación Estratégica
  • Gestión del Cambio
  • Estrategias Practicas Para la Atención de Usuarios(as) en Migrantes
  • Salud Adolescente
  • Nutrición Parenteral y Enteral
  • Autocuidado en el Trabajo Hospitalario Para Dirigentes Gremiales
  • Humanización del Trato al Usuario
  • Prevención y Control de Infecciones Asociadas a la Atención en Salud
  • Conformación de Equipos de Trabajo
  • Liderazgo Trabajo en Equipo y Comunicación Efectiva
  • Reanimación Cardiopulmonar RCP
  • Manejo del Estrés y Trabajo Bajo Presión Para Funcionarios/as
  • Inducción Laboral Para Funcionarios del Servicio de Salud
  • Aspectos Claves de la Nutrición en Adultos Mayores
  • Competencias de Atención, Trato al Usuario y Solución de Problemas
  • Modelo Atención Integral y Consejería Centrada en Soluciones

Cursos Asincrónicos 2021

  • Potenciando Mi Negocio
  • Procesos de Deshidratación y Elaboración de Conservas de Productos Marinos
  • Gestión de las Emociones y Autocuidados
  • Técnicas de Carpintería en Madera de Obra Gruesa y Terminaciones
  • Herramientas para el Relacionamiento y Contención para Optimizar el Servicio a Usuarios
  • Deberes y Derechos de los/las Funcionarios Públicos
  • Profundización en Compras y Contratación Publicas
  • Microsoft Excel Nivel Intermedio
  • Evaluación de Desempeño y Proceso de Calificaciones

Cursos Sincrónicos 2023

  • Transformación Digital Para Secretaria
  • El Cuidado Como Herramienta del Bienestar

Cursos Sincrónicos 2022

  • Liderazgo Pedagógico Para Acompañamiento y Retroalimentación de Practicas Docentes
  • Curso de Redacción
  • Promoción del Buen Trato y Prevención del Acoso Laboral y Sexual
  • Trabajo Colaborativo
  • Trastornos de la Conducta Alimentaria
  • Estrategias Para Enfrentar Situaciones Complejas con Pacientes y o Familiares
  • Excel
  • Actualización en Inocuidad Alimentaria y Manipulación de alimentos
  • Consejería Salud Familiar e Individual
  • Derechos de las Asociaciones de Funcionarios
  • Redacción de Informes
  • Ortografía y Expresión Escrita

Copyright © 2023 GreenCapacitacion.cl

Powered by PressBook Green WordPress theme