Realizar operaciones de deshidratación, envasado y conservación de productos del mar, según condiciones de seguridad, higiene y prevención de riesgos alimentarios, manteniendo la inocuidad y calidad de los alimentos.
El curso fue impartido por Green Capacitación en el año 2021 en modalidad asincrónica.
El curso consta de la siguiente estructura:
- Presentación del Curso
– Introducción del curso
– Competencias de cada módulo
– Módulos y unidades respectivas del curso
– Evaluaciones respectivas de cada módulo
– Evaluación final del curso
– Encuesta de satisfacción del alumno - Módulo N°1: Higiene y seguridad aplicados en la elaboración de productos deshidratados y conservas marinas
– Competencia del módulo
– Unidad N°1
– Unidad N°2
– Unidad N°3
– Unidad N°4
– Evaluación del módulo N°1 - Módulo N°2: Procesos de limpieza y acondicionamiento de productos marinos
– Competencia del módulo
– Unidad N°1
– Unidad N°2
– Evaluación del módulo N°2 - Módulo N°3: Procesos de deshidratación de productos marinos
– Competencia del módulo
– Unidad N°1
– Unidad N°2
– Unidad N°3
– Evaluación del módulo N°3 - Módulo N°4: Procesos de elaboración de conservas de productos marinos
– Competencia del módulo
– Unidad N°1
– Unidad N°2
– Unidad N°3
– Evaluación del módulo N°4 - Evaluación final del curso
- Encuesta de satisfacción del alumno
- Entrega de diplomas a los alumnos que aprobaron el curso