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Buenas Prácticas de Manufactura Para Alimentación

Posted on Julio 8, 2023 By fimecck

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos y prácticas generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos son inocuos para la población.

El curso fue impartido por Green Capacitación en el año 2023 en modalidad asincrónica.

El curso consta de la siguiente estructura:

  • Presentación del Curso
    – Introducción del curso
    – Competencias de cada módulo
    – Módulos y unidades respectivas del curso
    – Evaluaciones respectivas de cada módulo
    – Evaluación final del curso
    – Encuesta de satisfacción del alumno
  • Módulo N°1: Introducción a las Buenas Prácticas en la Manufactura de Alimentos (BPM)
    – Competencia del módulo
    – Unidad N°1
    – Unidad N°2
    – Unidad N°3
    – Unidad N°4
    – Materiales Complementarios
    – Videos Complementarios
    – Evaluación del módulo N°1
  • Módulo N°2: Implementación de BPM
    – Competencia del módulo
    – Unidad N°1
    – Unidad N°2
    – Unidad N°3
    – Unidad N°4
    – Unidad N°5
    – Unidad N°6
    – Materiales Complementarios
    – Videos Complementarios
    – Evaluación del módulo N°2
  • Módulo N°3: Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA)
    – Competencia del módulo
    – Unidad N°1
    – Unidad N°2
    – Unidad N°3
    – Materiales Complementarios
    – Videos Complementarios
    – Evaluación del módulo N°3
  • Módulo N°4: Manejo de Plagas-Limpieza y Sanitización
    – Competencia del módulo
    – Unidad N°1
    – Unidad N°2
    – Unidad N°3
    – Unidad N°4
    – Materiales Complementarios
    – Videos Complementarios
    – Evaluación del módulo N°4
  • Evaluación final del curso
  • Encuesta de satisfacción del alumno
  • Entrega de diplomas a los alumnos que aprobaron el curso
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